5/6(水・祝) 14:00~

自由が丘

自由が丘から徒歩3分

魚介の旨みたっぷり★アクアパッツァを作ろう!in自由が丘

5/6(水・祝) 14:00~

自由が丘

自由が丘から徒歩3分

魚介の旨みたっぷり★アクアパッツァを作ろう!in自由が丘

男性

27歳~35歳

6,500円(税込) 

女性

24歳~32歳

4,500円(税込) 

当日の流れ

【当日の流れ】
1 料理の紹介・説明・自己紹介
※スタッフはこちらで退店し、その後はお客様と講師の先生でお楽しみ頂きます。
2 皆さんで調理スタート
(当日の参加者状況によっては変更となる場合がございます。)
※簡単なクッキングとなります。
3 調理後の試食タイム
作っていただいた料理を食べながら交流会☆
(お料理&ドリンクを楽しみながら、
お気に入りの方と連絡先を交換して下さいね♪)

※当日の参加費のお支払いは一切できません。
必ず事前にお支払いをお願いいたします。
※MAX16名程度を予定しております。
※キャッシュバックチケット等はご利用頂けませんので予めご了承下さい。
※プロフィールカードの記入はございません。
※開始5分前には必ずご着席下さい。
※スタッフは自己紹介タイムが終了次第退店します。
※衛生上、お作り頂きましたお料理は持ち帰り出来かねます。
※画像はイメージです。



企画詳細

特に女性に大人気のクッキング★合コン
みんなでワイワイお料理♪お話しながら楽しめる♪
共同作業でグッと距離も縮まります

今回は・・・
6月の特別メニュー★シェフの本格派!
【シェフ直伝★アクアパッツァ】をつくります♪
?アクアパッツァとは?
魚介類(白身魚と貝類)をトマトやオリーブなどとともに
白ワインと水で煮込んだイタリア料理です★

気になるメニューは・・・
魚介の旨みたっぷり!アクアパッツァ♪
タコのマリネ
パスタ
デザート

※パスタとデザートはシェフがつくります。

さらに・・・!
お酒&ソフトドリンク飲み放題
ビールはもちろん、ワインやカクテルもお楽しみ頂けます♪

自由が丘駅から徒歩1分のイタリアンバルで
シェフ直伝の特別メニューをクッキングしましょう♪

「料理、なかなかしないな…」という方は必見!
普段作らないからこそ!
絶品レシピに挑戦してみませんか?★

※エプロンをご持参ください!

アクセス

開催場所
フィッシュバール篤
自由が丘から徒歩3
目黒区自由が丘1丁目10−5

注意事項

持ち物
スマートフォン・顔写真付きの身分証(運転免許証、マイナンバーカード、パスポートなど)
お食事
飲み物
お料理&ドリンク(アルコール&ソフトドリンク)
服装
持ち物:エプロン、タオル
キャンセル
について
ご予約手続き完了後、お客様都合によりキャンセルされた場合、参加費と同額のキャンセル料が発生します。無料で申込された場合は、一律1,000円のキャンセル料をお支払いいただきます。

掲載開始日:2015/3/26